S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
07« 2017/08 »09

プロフィール

海坊主

Author:海坊主

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【牡蠣グラタン】【平目昆布〆(シメ)】 


オススメメニューのご紹介!

 【旬の牡蠣を沢山使った 牡蠣グラタン】
カキグラタン 2

 【平目の昆布〆(シメ)】 
平目 2

 旬の海鮮を使った、海坊主 2012年 最初の

 オススメメニューです☆

 お正月の休みボケからなかなか抜け出せず、

 仕事に慣れない時期ですが、、

 海坊主にて、疲れを癒しに!!!!

 お客様のご来店 お待ちしております!!!!
 

 

2012年 スタート!

 
居酒屋 海坊主!

昨日 7日 より本年の営業を開始いたしました!!

長~い正月休みを頂いた、海坊主。

全力で2012年

突っ走りますので、

昨年以上のご贔屓を頂き、

沢山のお客様のご来店、心よりお待ちしております!!!!!



12月 の海坊主!!

 お陰さまで 無事2周年を迎えられた海坊主!!

 ほんと、日ごろ支えて頂いている皆様 お客様に、感謝、感謝、です☆

 ありがとうございます!! 

 

 12月の営業日の告知です!!!!

 通常 日、祝日、休業の海坊主ですが、

 12月は23日(祝日)以外 無休営業!

 美味しい おつまみ、美味しい お酒を用意して、

 沢山のお客さんのご来店お待ちしております。

 忘年会 を お考えの幹事様。

 最高の料理・サービスを約束いたしますので、

 ぜひぜひ、海坊主をご指名下さい☆
 
 【広島産 生牡蠣(カキ)】

  始めました!!

なまがき 2

【特製 いかすみ  パスタ】


 【いかすみ パスタ】
いかすみ1-2

 真っ黒!!!!!!!!

 の

 【イカスミ パスタ】。

 ここまで、真っ黒に色を出すのって、

 超大量の イカスミ が必要なんです!

 先日もブログでお知らせした、

 まるよし鮮魚店に弟子入りした 吉田パパ から

 頂いた、イカスミ と パスタが得意な伊東シェフの

 合作です!!!

 ニンニクをオリーブオイルで炒めた 最高に いい~匂いが

 店に広がり、 最高に美味しい 贅沢なパスタを

 常連さんに振舞いました☆

 旨い、旨い、 連呼のお客様の声で 幸せでした!!

 また、新鮮な素材 入りましたら 告知いたします!!!
 

 

旬の秋刀魚 始めました!

【秋刀魚 刺身】
さんま 刺し 2
 
 ついに秋刀魚の季節です!

 ただ今 海坊主、秋刀魚のお刺身 還元で 一人前450円で提供しています!

 旨いし!!!安い!!!

 最高です☆

【秋刀魚 焼き】 (うまく写真撮れなかった。。。)

さんま焼き 2

 お客様のご来店、お待ちしております☆
BACK | HOME | NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。