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おすすめメニュー&復活メニュー


【カキと白子のチーズ焼き トマトソースがけ】
かき 白子 2

 そろそろ、旬の時期が終わってしまう 牡蠣と真鱈の白子。。(寂)。。

 白子とかきの王道を、イタリアン風に創作してみました!

 チーズと、トマトソースの酸味が この冬の名物にめちゃくちゃ合います☆☆

 ビールやワインのおつまみに最高!!

 ぜひ、時期が終わってしまう前に、一度 ご注文下さい!



 【国産牛ホルモン焼き マルチョウ焼】
まるちょう 2

 お客様のご要望により、

 復活致しました!!

 炭焼きでの提供は厳しい 海坊主ですが、

 特製のソースとの相性はバツグン!!

 ほんと、美味しいですよ!!

 
 寒かった日々も終わりに近づき、だんだんと春に向かっているこの頃!

 旬モノをいち早く 取り入れたオススメメニューを

 今後もバシバシメニューに並べていきますので、

 ぜひ ぜひ 遊びに来てください!!!!

 

 
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